Trattoria a muntagnola

weitere Details

Fuggerstraße 27
10777 Berlin


Menu of Trattoria a muntagnola

Last updated 14.04.2023
Burrata alla pizzaiola
Burrata-mozzarella in tomaten souce.
12,00
Caponata
Auberginen mit Tomaten, Rosinen, Sellerie, Mandeln und Pinienkernen.
13,00
(VORSPEISEN)Calamaretti grigliati
Gegrillter Tintenfisch in Zitrussauce serviert mit frittierte Rucola und Parmesan.
14,50
Antipasti misti
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses mit unseren Spezialitäten.
16,00
Favette e Cicoria
Saubohnenpüree mit Löwenzahn.
13,00
Löwenzahnherz-salad (Catalogna)
mit Kapern-Sardellen-creme.
12,00
Burrata con crema di Friarielli
Burrata mit Brokkoli-Rabe-Creme, Sardinen und Mandelblättchen.
14,00
Gamberetti con Zucchine e Menta
Dünn geschnittene Zucchinischeiben, gefüllt mit Garnelen und Minze, eingetaucht in einer Zitronen-Minze-Soße.
13,00
Menu Muntagnola (ab 2 Personen)
Auf diesem Wege lernen Sie die lukanische Küche in einem anderen Umfang besser kennen. Wir bieten Ihnen eine Reihe von typischen Vorspeisen, Pastagerichte und Desserts an 35,00 € pro person.
70,00
One Gaumenfreund tastes this dish
Tagliere Lucano
Verschiedene Wurst- und Käsespezialitäten aus der Basilikata.
15,00
Caprese
Rucolasalat mit Tomaten und Büffelmozzarella.
12,00
Bruschetta (3stk)
3 stück mit tomaten und Basilikum.
9,50
Vegetarische Vorspeise
14,50

vegetarian vegetarian

Peperoni cruschi (Paprikaschoten)
Diese getrockneten, knusprigen Paprikaschoten sind eine Spezialität der Region Basilikata, die im Jahr 1996 die geschützte, geographische Angabe erhalten hat.
9,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Insalata di Pomodoro e sedano
Frischer Tomatensalat mit Basilikum und Sellerie.
6,50
Insalata Mista
Gemischter Salat
6,50
Insalata Marinaio
Gemischter Salat mit Thunfisch.
10,50
Insalata Deliziosa
Gemischter- und Rucolasalat mit warmen Kroutones, rohem Schinken und Parmesanstreifen.
12,50
Passato di verdure
Passierte Gemüsesuppe
7,00
Pane Cotto
Lukanische Brotsuppe
7,50
Zuppa di cipolle di Tropea
Tropea Zwiebelsuppe und peperone crusco(gedörrte Paprika).
8,00
Pizza Margherita
Mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum.
8,50
Pizza ´Nduja
mit Tomatensauce, Mozzarella, und ´Nduja. (’Nduja ist eine sehr würzige, pikante, weiche, italienische Rohwurst).
14,00
Pizza Ciliegini
Pizza mit Kirschtomatensauce und trüffel-Pecorino-Splitter.
11,00
Pizza Salami
Mit Tomaten, Mozzarella und Salami.
12,00
Pizza Napoli
Mit Tomaten, Mozzarella, Kapern, Sardellen
13,00
Pizza Tonno e Cipolla
Mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln.
12,00
Pizza Quattro Stagioni
Mit Tomaten, Mozzarella, Salami, gekochter Schinken, Artischocken, Oliven und frischen Champignons.
14,50
One Gaumenfreund tastes this dish
Pizza Prosciutto Crudo
Mit Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken.
16,00
Pizza con Spinaci
Mit Tomaten, Mozzarella und frischem Spinat.
12,00
Pizza Vegetariana
Mit Tomaten, Mozzarella und frischem Gemüse.
13,00
Pizza Burrata mit Sardellen
14,50
Pizza Vegan
Pizza mit Tomatensoße, Veganem " Käse", Wildsalat und Cherry Tomaten.
13,00

vegan vegan

Sedanini
HAUSGEMACHT NUDEL MIT MASCARPONE UND LACHS
14,00
Ravioli Ricotta e Cannella
Ravioli mit frischem Ricotta und Zimt in Tomatensauce
14,00
Lasagne
Lasagne nach Muntagnola Art, mit Salami, gekochten Ei, Hackfleisch, Mozzarella, Grana und Tomatensoße
14,50
"Amatriciana" alla Lucana
Tagliolini mit Tomaten Pecorino käse und ´Nduja. (’Nduja ist eine sehr würzige, pikante, weiche, italienische Rohwurst).
13,50
Strangolapreti Burro e Salvia
( Erwürgter Pfaffe aus Spinat mit Rosinen und Pinienkerne), Strangolapreti in Butter und Salbei.
13,50

vegetarian vegetarian

(PASTA)Tagliatelle olive, gorgonzola e noci
Hausgemachte Tagliatelle pasta mit Schwarze Oliven Pesto, gorgonzola und Nüsse
15,00
Cannelloni Ricotta e Spinaci
Cannelloni mit Ricotta und frischem Spinat in Tomatensoße.
14,00
Pappardelle con polpette
Pappardelle mit hausgemachten Hackbällchen in Tomatensoße.
14,00
Menu Muntagnola (ab 2 Personen)
Auf diesem Wege lernen Sie die lukanische Küche in einem anderen Umfang besser kennen. Wir bieten Ihnen eine Reihe von typischen Vorspeisen, Pastagerichte und Desserts an 35,00 € pro person.
70,00
Trenette al sapore di mare
Trenette Pasta mit frischen Meeresfrüchten und Brotbrösel.
16,00
Tagliolini "cacio e pepe"
in Pecorino - Tartufo - Käse gewalzen.
18,00

vegetarian vegetarian

Agnello alla Contadina
Lamm nach Bäuerinart ( aus dem Ofen gegart ) mit Ofenkartoffeln.
25,00
Filetto al sale
Rinderfilet in Salzkruste mit Salat Bouquet und Kartoffeln. (gegrillt)
31,50
Coniglio alla birra
Kaninchen in Bier ertrunken und gedünstet mit Ofenkartoffeln
23,50
Saltimbocca
aus kalb mit Schinken und Salbei.
23,50
(FLEISCH)Cotoletta alla Mediterranea
Kalbsschnitzel paniert mit Ei und Mandelmehl. Serviert mit Bratkartoffeln und Salat.
24,50
Gefüllte Calamari ripieni
gefüllt mit Löwenzahn, Pinienkerne, Rosinen, brot und pfeffer mit Kichererbsenpüree beilage.
24,00
Scampi alla griglia
Gegrilltes Scampi mit Salat-Bouquet und Ofenkartoffeln.
31,50
Filetto di Orata Alla jonica
Dorade filet im Ofen mit Oliven, Cherry-Tomaten und Oregano.
24,00
Lachs
Gegrillter Lachs mit Ofenkartoffeln Beilage.
25,00
Frittura all´italiana
traditionellen Frittierten-Fisch (Tintenfisch und Garnelen) (Wh)
25,00
Granita
Erdbeer-Granita
7,00
Cannoli di ricotta
Früchterolle gefüllt mit Ricotta und kandierten Früchten.
7,00
Tiramisu
7,00
Panna Cotta aus Vanille
Sahneschnitte aus Vanille mit einer tages soße.
7,00
Semifreddo
Selbstgemachtes halbgefrorenes Eis.
8,50
Dessert misto
Gemischtes Dessert ( Cannoli, (Panna Cotta, Tiramisu.. )
10,00
Caciocavallo
Säuerlicher Kuhkäse, birnenförmig
10,00
Pecorino con marmellata fatta in casa
Pecorino mit verschiedenen hausgemachten Marmeladen
12,00
Gorgonzola
9,00

vegetarian vegetarian

Formaggio Misto
Gemischte Käseplatte
14,00

vegetarian vegetarian

The date of last edit of this menu for Trattoria a muntagnola is 14.04.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.